Гаджеты

Xiaomi Mi 11 — китайский флагман по цене Galaxy S21

На протяжении многих лет Xiaomi привлекала покупателей доступной ценой на свои смартфоны.

С появлением модели Mi 10 стратегия компании заметно изменилась, и стоимость китайских флагманов почти сравнялась со стоимостью смартфонов конкурентов. К сожалению, Xiaomi Mi 11 не далеко ушел от Mi10, что понравится далеко не всем поклонникам бренда.

Xiaomi Mi 11 — один из самых популярных смартфонов за последние недели, и уровень интереса к этой модели хорошо иллюстрируется уровнем предварительных заказов. Теоретически высокая цена в 749 евро за версию 128 ГБ и 799 евро за версию 256 ГБ не отпугнула покупателей. Следует помнить, что в рамках акции на смартфон добавляются отличные бонусы на сумму, что определенно привлекло определенное количество потенциальных покупателей.

Нельзя отрицать, что смартфон действительно очень производительный, благодаря быстрому чипу Snapdragon 888. К достоинствам также можно отнести очень хороший AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц, емкую батарею, приличные камеры и стереодинамики. Итак, речь идет о настоящем флагмане по цене флагмана. Проблема в том, что мы говорим о Xiaomi, а не о Samsung или Apple. По цене Mi 11 уже можно купить очень удачные модели Galaxy S21 и iPhone 12 Mini (а иногда даже в акциях обычный iPhone 12), чей бренд вне сомнения лучше китайского. Трудно сказать, будут ли поклонники Xiaomi так охотно платить за эту модель почти 800 евро после того, как закончится хорошее предпродажное предложение.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»