Гаджеты

WOWCube – усовершенствованный кубик Рубика

Кубик Рубика может быть еще круче, и это доказывает WOWCube, который представляет собой технологически продвинутую версию этого популярного гаджета, оснащенную дисплеями.

Наверное, всем известен кубик Рубика, который, несмотря на долгие годы существования, до сих пор остается одной из самых популярных головоломок в мире. Несмотря на то, что данная игрушка уже долгое время представлена на рынке, интерес к ней не иссякает и она все также способна надолго приковывать к себе внимание.

Конечно, в течение многих лет кубик Рубика выпускался во множестве вариантов, отличавшихся не только размерами граней, но и формой, но все же, наибольшей популярностью пользуется классический вариант.

WOWCube – кубик Рубика по-новому

Однако, и сейчас есть энтузиасты, которые не прекращают попыток усовершенствовать данную игрушку, в результате чего выпущен прототип под названием WOWCube. Можно сказать, что это кубик Рубика будущего, так как он существенно отличается от классического варианта. Стенки кубика больше не пластиковые блоки, а в виде дисплеев. Всего в продукте 24 отдельных экрана, управляемых 8 процессорами и акселерометрами.

Совершенно новый дизайн также включает новые функции управления. В этом кубике мы можем крутить не только грани, но и стучать по их поверхности пальцами. Кроме того, мы можем встряхивать весь гаджет и наклонять его в стороны, получив таким образом желаемый эффект.

Однако функциональность WOWCube не ограничивается развлечениями. Кубик можно синхронизировать со смартфоном, и тогда на экранах кубика будут представлены различные виды виджетов. Панели могут отображать записи в социальных сетях, отображать фотографии, показывать текущий прогноз погоды, сообщать о полученных электронных письмах и т. д. Его также можно подключить к системе умного дома и использовать для управления, например, освещением, отоплением и другими интеллектуальными устройствами.

WOWCube также может играть образовательную роль, а благодаря SDK компании и открытому API пользователь сможет создавать свои собственные приложения. WOWPlayStore компании также позволит вам зарабатывать на собственном творчестве.

WOWCube – кубик Рубика по-новому

Гаджет поступит в продажу весной этого года и будет доступен для приобретения за 250 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»