APPLE

Тест разряда батареи iOS 14.6 на iPhone 11, iPhone 8, iPhone SE

После обновления iOS 14.5.1 пользователи стали жаловаться на проблемы с временем автономной работы смартфонов

Apple быстро выпустила iOS 14.5.1 после выпуска iOS 14.5. По заявлению компании выпуск iOS 14.5.1 был направлен на исправление политик безопасности в ОС. Однако обновление, похоже, вызывает серьезные проблемы с производительностью и временем автономной работы на многих iPhone.

Многие владельцы iPhone сообщают, что их смартфоны показывают более низкие, чем обычно, результаты в тесте Geekbench после обновления до iOS 14.5.1. Также было много жалоб на время автономной работы. Тест разряда батареи, проведенный YouTuber iAppleBytes, теперь в значительной степени подтверждает, что iOS 14.5.1 приводит к значительному снижению времени автономной работы всех iPhone.

В тесте разряда батареи Geekbench iPhone 11 продержался 5 часов 25 минут. Это заметное снижение по сравнению с 5 часами 54 минутами, которые были достигнуты при работе с iOS 14.5. В тесте iPhone XR проработал 5 часов, что на 10 минут меньше чем при использовании iOS 14.5.

В iPhone 7, iPhone 8 и iPhone SE (2020) время автономной работы немного увеличилось, но оно по сути мизерное, чтобы быть заметным в повседневной жизни.

На данный момент неясно, что именно Apple изменила в iOS 14.5.1, что так сильно повлияло на производительность и время автономной работы. Если вы уже обновили свой iPhone до iOS 14.5.1 и столкнулись с проблемами разрядки аккумулятора, в качестве альтернативы вы можете рассмотреть возможность обновления вашего iPhone до последней бета-версии iOS 14.6, поскольку она, похоже, не страдает какими-либо проблемами с производительностью и временем автономной работы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»