Авто

Tesla Cybertruck – премьера продолжается

Tesla Cybertruck - это определенно один из самых ожидаемых автомобилей за последние годы.

В последние годы мы увидели много разных автомобилей будущего, но на самом деле только один из них выглядит по-настоящему футуристичным. И мы говорим о Tesla Cybertruck, которую мы можем просто наблюдать в действии в новом фильме.

Tesla Cybertruck вызвала большой ажиотаж и неподдельный интерес с момента своей первой презентации в 2019 году. Это определенно один из самых ожидаемых автомобилей за последние годы, и после только что выпущенного видео, где мы можем увидеть прототип в действии, интерес наверняка возрастет еще больше.

К видео, которое выглядит как официальный рекламный ролик, в своем твиттере присоединился известный сторонник электромобилей Харсимран Бансал. Мы можем видеть Cybertruck в городской среде, пригороде, при движении по бездорожью или в поле, что ясно указывает на то, что Tesla намеревается рекламировать свой автомобиль как идеальный электромобиль для любого применения. И нельзя отрицать, что он привлечет внимание в каждой из них, ведь проект кажется буквально вырванным из будущего, Cyberpunk 2077, The Matrix или любой другой научно-фантастической вселенной.

Cybertruck отличается большой прочностью — по заявлению компании, его кузов практически непроницаемый, все благодаря специальному слою нержавеющей стали под названием Ultra-Hard 30X Cold-Rolled и армированному стеклу. А если добавить информацию о том, что этот монстр весом почти 3 тонны (в версии с 3 двигателями) разгоняется от 0 до 100 км буквально за 2,9 секунды, мы получаем картину автомобиля, которого никогда не было на рынке. Вдобавок к этому на полном заряде аккумуляторов пробег электромобиля составляет до 800 км.

Неудивительно, что многие потенциальные клиенты с нетерпением ждут рыночного дебюта (уже получено более миллиона заказов), но производство электромобиля, к сожалению, снова было отложено.

Tesla Cybertruck

Выпуск Cybertruck начнется не раньше 2022 года, и речь здесь идет о небольшом количестве экземпляров, потому что цель Илона Маска — 2023 год. Однако в качестве приятного сюрприза у нас есть сегодняшний рекламный ролик, а это значит, что Tesla не забывает о своем проекте и постоянно над ним работает.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»