Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

Samsung Gear S3 Classic — умные наручные часы от Samsung

0 788

Всемирно известная марка южнокорейской техники Samsung решила в очередной раз удивить и порадовать своих потребителей представив свою новинку в области электронных гаджетов, а именно «умные» наручные часы уже пятого поколения. Уже совсем скоро новинка Samsung Gear S3 Classic появится в продаже и как уверен производитель в очередной раз докажет свое превосходство и полезность.

umnyie-chasyi-ot-samsung-3

Так что же сверхъестественного и нового заложено в «умных» часах, которые предлагает южнокорейский производитель. Начнем с самого начала, а точнее внешнего вида часов. Сразу обратим внимание что часы не маленькие, даже можно сказать крупные (49х 46х12,9мм), выглядят солидно и даже немного громоздко. Да и весят они прилично 59 граммов. На мужской руке выглядят идеально и носить удобно, а вот на женской ручке с тонким запястьем, дело вкуса.

umnyie-chasyi-ot-samsung-4

Экран

При создании часов разработчики отказались от использования гибкого дисплея, для этого использовался Super AMOLED, дающий 278 ppi, с диагональю 1,3 дюйма, и разрешением экрана 360х360 пикселей.

umnyie-chasyi-ot-samsung-5

«Начинка» часов

Что касается внутренней части часов, так сказать их «сердца» то они претерпели значительные перемены и получили новый двухъядерный процессор Samsung Exynos 7270 с тактовой частотой в 1 ГГц. Так же в гаджете присутствует: графический ускоритель ARM Mali-T720, операционная система Tizen 2.3.2, оперативная память объемом 768 Мб и вдобавок встроенная память размером в 4 Гб. А вот использование карты памяти в качестве увеличения объема хранения данных устройство не получило. Работоспособность часов обеспечивает несъемный литий-ионный аккумулятор на 380 мАч.

umnyie-chasyi-ot-samsung-6

Услуги и возможности

Предоставлен набор беспроводных интерфейсов в полном объеме, а точнее: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11b/g/n, NFC, MST, а также акселерометр, барометр, пульсометр и микрогироскоп. Для навигации может быть использованы две системы: GPS и ГЛОНАС. А вот камеры в часах нет.

Оставьте ответ