Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

Samsung Galaxy X будет иметь изогнутый экран и очень высокую стоимость

0 57

Мы узнаем подробности о первом в мире смартфоне с гибким экраном. Корпорация Samsung уже несколько лет работает над прорывным устройством. Мы еще не знаем, как именно оно будет выглядеть, но уже известна ориентировочная дата его выпуска и вероятная цена. 

Samsung Galaxy X станет первым гибким смартфоном, который появится на рынке. Похоже, это будет технология, которую все ждут. Первоначально Samsung объявил, что новый смартфон появится в 2018 году, но теперь снова отложил дату из-за постоянной работы по усовершенствованию смартфона, что вполне понятно.

Samsung Galaxy X

Некоторая информация была предоставлена ​​Park Hyung-woo, аналитиком Shinhan Financial. Мы узнали, что поставка комплектующих для нового устройства, в соответствующий отдел Samsung Electronics, запланирована на ноябрь, и компания запустит телефон в серийное производство в следующем году. ​​Park также рассказал, что новое устройство будет иметь две внутренние панели и одну внешнюю. В сложенном виде смартфон будет иметь 4,5-дюймовый дисплей, а когда он будет развернут, экран увеличится до 7,3-дюймов.

Ну а теперь о грусном. Ким Джанг-йол из Golden Bridge Investment сообщила, что предлагаемая розничная цена на топовую модель складного смартфона Samsung составит около 1800 долларов, что довольно дорого. Не понятно, насколько будет популярен смартфон при такой стоимости.

Samsung Galaxy X

Конечно, мало кто согласится заплатить астрономическую сумму за такой смартфон. На сегодняшний день трудно сказать, насколько обоснована будет такая покупка — мы еще не видели данный аппарат и не знаем его параметров. Кроме того, производитель должен гарантировать, что будущий смартфон устойчив к изгибу и не развалится после нескольких месяцев использования.

Оставьте ответ