Технологии

Прозрачные OLED-дисплеи от LG установят в раздвижных дверях

Потенциальные клиенты, входящие в торговые центры, выставочные залы или офисные здания, вскоре могут быть встречены рекламой и сообщениями, отображаемыми прямо на раздвижных дверях.

Все это стало возможным благодаря прозрачным OLED-дисплеям от LG, для которых недавно разработали новое приложение. Ранее в этом году LG Display представила свое видение самолетов будущего, в котором прозрачные панели использовались как элемент, не только обеспечивающий конфиденциальность, отделяющийся от других, но и отображающий данные о человеке, для которого было зарезервировано место. Позже нам представили другую, более приземленную идею производителя, а именно прозрачные дисплейные модули, установленные вместо классических окон в поездах метро, ​​на которых показывали маршрут и другую важную информацию.

Похоже LG не останавливается на достигнутом и сегодня мы узнаем о прозрачных экранах, устанавливаемых в автоматические раздвижные двери.  Похоже, что производитель решил занять лидирующее положение на рынке широкоформатных OLED. Все это произошло благодаря соглашению между LG и шведской компанией Assa Abloy, которое предусматривает сотрудничество в этом решении — для этого модель 55EW5G и ее программное обеспечение для управления контентом будут объединены со стеклом раздвижной входной двери.

Как следует из названия, это 55-дюймовые дисплеи, защищенные стеклом, с разрешением 1920×1080 пикселей, поддержкой 10-битной глубины цвета, 120% охватом цветовой палитры, временем отклика матрицы 1 мс, яркостью до 400 нит и контрастностью 150 000: 1. Что касается прозрачности, она оценивается в 38%. Применение матриц OLED гарантирует яркие цвета и широкие углы обзора. Надо отметить, что производство этих дверей будущего еще не запущено, и мы даже не знаем приблизительную дату начала их выпуска, но, надеюсь, мы скоро узнаем больше подробностей, потому что все это весьма интересно. Тем более, что производители говорят не только о рекламе, но и о более широком применении.

Инновации лежат в основе всего, что мы делаем. Я действительно горжусь тем, что мы вместе с LG можем предложить нашим клиентам этот новаторский продукт с новой прозрачной автоматической раздвижной дверью OLED. Это поставит наших клиентов на передний план, предоставив им фантастическое новое решение, когда дело доходит до настройки бренда и взаимодействия с клиентами. — сказал Кристофер Норбай, исполнительный вице-президент и глава подразделения входных систем ASSA ABLOY. 

Прозрачные раздвижные двери на базе OLED-дисплеев от LG

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»