Интересное

С Project Hybri теперь любой человек может стать вашим виртуальным сексуальным партнером

Project Hybri - приложение, которое позволит перенести любого человека в виртуальный мир и подружиться с ним (видео)

В 90-е годы электронные питомцы Тамагочи были на пике популярности, а сейчас разработано приложение, которое позволит перенести любого человека в виртуальный мир и подружиться с ним.

Project Hybri — это приложение, которое добавляет в виртуальную реальность реального персонажа – достаточно расположить скан копию реального человека и добавить ее к выбранному аватару.  Создатели проекта хотят, чтобы у каждого из нас был виртуальный спутник в лице любого человека, который существует в реальности. Они даже открыто говорят, что мы можем сделать его своим сексуальным партнером.

Project Hybri описывает виртуального компаньона как полностью настраиваемую виртуальную копию гуманоида. Это означает, что мы можем поместить в приложение, например, фотографии девушки или молодого человека, которые нам давно нравились, а затем искусственный интеллект ARCore и ARKit3 создаст очень реалистичного виртуального персонажа, с которым мы сможем отправиться на виртуальное свидание. Речь идет о чем-то вроде технологии DeepFake.

Многим это может показаться отвратительным, но Hybri позволяет вам выбирать из 52 сексуальных поз и анимаций, чтобы мы могли наслаждаться общением с нашим вожделенным объектом, который существует в реальной жизни, но у нас с ним нет близких отношений, которые мы хотели бы. Создатели проекта считают, что виртуальные сексуальные отношения или даже виртуальное изнасилование реальных людей не сулит ничего плохого и позволяет людям испытать ранее недоступные впечатления.

Project Hybri – это как бы аналог электронного питомца Тамагочи 21 века. Создатели считают, что он может позволить многим людям улучшить качество жизни. Приложение предназначено не только для сексуальных целей, вы можете использовать его для создания идеального друга или воссоздания умершего любимого человека. Вам также необходимо позаботиться о своем виртуальном спутнике, и это может научить многих людей быть ответственными и чуткими.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»