Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

Новая Toyota Camry – управляй супермечтой!

0 623

Похоже японские разработчики концерна Toyota опять решили удивить всех и выпустили уже восьмое поколение Camry. Ну что же, пожалуй это им полностью удалось.

На недавней выставке в Детройте японцы продемонстрировали новейшее поколение Toyota Camry, которая никого не оставила равнодушным. Ее броский, агрессивный вид резко выделяется на фоне автомобилей предыдущих разработок. Машина выглядит как спорткар, готовая в буквальном смысле сорваться с места и умчаться в даль. Когда смотришь на это чудо автопрома невольно ловишь себя на мысли, что судя по всему Toyota решила завоевать сердца молодого поколения и это ей уж точно удалось.

Автомобиль стал немного длиннее предыдущей модели, его длина на 3 см больше. Также шире на 5 см и колесная база. Все это говорит о том, что пространства для комфорта пассажиров станет немного больше.

Не осталась без внимания и мультимедийная система, которая тоже целиком разработана так, чтобы удовлетворить все мечты молодого поколения. Автомобиль оснащен мультимедийной системой Toyota Entune 3.0, с проекционным дисплеем, Hi-End акустической системой от JBL. Позаботился производитель и об активной системе безопасности установив камеру заднего вида, и оснастив машину мониторингом слепых зон, активным круиз-контролем, функцией раннего обнаружения пешеходов, а также компьютерной системой удержания автомобиля в своей полосе движения.

С двигателем Camry не произошло существенных изменений, он как был атмосферным, так им и остался. Оснащение турбомоторами похоже в планы компании пока не входит. В автомобиль будут устанавливаться два типа двигателей: 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель и V6 объемом 3,5 л. Коробка передач автоматическая восьмиступенчатая. Будет еще гибридная версия автомобиля, в которой помимо 2,5 литрового бензинового двигателя будет установлен электромотор и коробка-вариатор.

Первые поставки обновленной версии Camry начнутся ближе к осени этого года. Нужно напомнить, что по традиции европейская версия автомобиля как всегда будет иметь отличия от американской, поэтому судить о том насколько отличаться будет новая Toyota Camry, в лучшую или худшую сторону пока сказать трудно, нужно подождать ее появления на отечественном рынке.

Оставьте ответ