Гаджеты

Neoline T26 – электросамокат для города

Neoline T26 привлекательный, хорошо сделанный и очень грамотно спроектированный электросамокат.

Электросамокат Neoline T26 имеет эргономичный дизайн. Большая часть его электропроводки скрыта в специальных нишах, что защищает ее от повреждений и придает электросамокату минималистичный и элегантный вид. Это очень хороший городской скутер.

Neoline T26 привлекательный, хорошо сделанный и очень грамотно спроектированный электросамокат, который доставит вам массу удовольствия с того момента, как вы его впервые распакуете. Производитель позаботился о том, чтобы процесс его сборки был сведен к минимуму. Отвертка вам не понадобится. Вся сборка интуитивно понятная и занимает совсем мало времени.

Электросамокат Neoline T26

В электросамокате практически полностью скрыты кабели. По обеим сторонам заднего колеса расположены направляющие, защищающие электропроводку, поэтому риск их повреждения ниже, чем в других подобных электросамокатах. Скрытая проводка так же и на рулевом колесе, что не только улучшает внешний вид самоката, но и предотвращает ее повреждение во время транспортировки. Neoline T26 оснащен 10,5-дюймовыми надувными бескамерными шинами. Благодаря им самокат обеспечивает комфортное передвижение на городских улицах и легко преодолевает низкие бордюры. Этому также способствует высокий дорожный просвет.

Neoline T26 оснащен регулируемой мощной передней фарой, красным задним фонарем с функцией мигания при торможении и светоотражателями по бокам. Также имеется эффективный барабанный тормоз + рекуперация энергии. Разгон и торможение плавные и безопасные. В верхней части рулевой колеса находится контрастный дисплей, отображающий текущую скорость, уровень заряда батареи, текущий и общий пробег, режим движения и освещение.

Электросамокат Neoline T26

Рулевое колесо складывается и крепится к заднему крылу. Благодаря этому и сравнительно небольшому весу (14 кг) электросамокат Neoline T26 можно без проблем переносить на небольшие расстояния. В сложенном виде самокат занимает совсем мало места, так что с местом расположения его в квартире не возникнет проблем.

Электросамокат Neoline T26

Ключевыми преимуществами Neoline T26 являются довольно мощный двигатель – 350 Вт, широкая дека и запас хода при полностью заряженном аккумуляторе – 40 км. Максимальная скорость передвижения на ровном участке составляет 30 км/час.

Минусов у Neoline T26 практически нет – электросамокат отлично держит заряд, не скрипит, не нужно ничего подкручивать, все его обслуживание сводится к периодической подзарядке и проверке давления в колесах.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»