Авто

Mercedes-AMG Project ONE [видео]

Проект по созданию автомобиля F1, который будет допущен к дорожному движению, реализуется несколько лет. Теперь мы наконец можем увидеть, как Mercedes-AMG Project ONE будет вести себя на дороге.

К сожалению, на данный момент Mercedes-AMG Project ONE не может передвигаться по дорогам общего пользования, поскольку не имеет соответствующих сертификатов ЕС. Инженеры Mercedes все еще пытаются обеспечить соответствие гибридного привода соответствующим требования. Речь идет о необычной машине, которую еще никто не видел. В конце концов, это должна быть дорожная версия автомобиля F1.

Это будет непростая задача, ведь мы имеем дело с гибридным агрегатом, а именно с 1,6-литровым турбированным двигателем V6 от автомобиля W06, который должен иметь максимальный крутящий момент до 11000 оборотов.

Помимо стандартного двигателя внутреннего сгорания, Mercedes-AMG Project ONE будет иметь аж 4 электродвигателя, энергия на которые будет поступать от литий-ионного аккумулятора с напряжением 800 В. Mercedes может похвастаться тем, что вся гибридная система вырабатывает мощность до 1000 л.с. Предполагается, что разгон до 200 км/ч займет всего 6 секунд, а максимальная скорость составит не менее 350 км/ч.

Трейлер нового монстра команды только что появился на канале Mercedes-AMG Petronas Formula One Team. Mercedes-AMG Project ONE был там с Льюисом Хэмилтоном, который выиграл титул пилота F1 в седьмой раз в этом году. Интересно, что это было не случайно. Гамильтон интенсивно работает с AMG над этим историческим проектом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Для продолжения просмотра сайта отключите Adblock.