Гаджеты

LG Stanbyme: LG анонсирует совершенно необычный телевизор

Маленький шаг вперед или гигантский прыжок назад?

LG только что объявила о выпуске телевизора, который можно катать по дому… По правде говоря, мы не знаем, как к этому относиться.

LG Stanbyme — это 27-дюймовый телевизор с дисплеем, который расположен наверху необычно длинной регулируемой стойки и колесной базы, что позволяет очень легко найти оптимальное положение для просмотра в каждой комнате дома. Но на этом удивительное не заканчивается: экран может вращаться, чтобы вы могли смотреть свои любимые шоу как в портретном, так и в ландшафтном режиме (хотя нам не понятно, зачем это нужно).

LG Stanbyme

LG Stanbyme
С каких это пор нам понадобился портретный телевизор?

Нетрадиционное телевидение было анонсировано в преддверии CES 2022 (крупномасштабного технологического мероприятия). Телевизор был разработан для «оптимального комфорта, когда вы лежите в постели, готовите на кухне или отдыхаете на диване в гостиной», на что мы не будем жаловаться, но жаль, что он выглядит так странно со своим длинным шестом.

LG Stanbyme был анонсирован вместе с телевизором LG Objet TV- еще одним телевизором нетрадиционного дизайна. Objet TV специально разработан, чтобы крепиться к стене и имеет тканевую шторку с дистанционным управлением, которая закрывает экран, чтобы ваш телевизор лучше вписался в домашнюю обстановку, когда вы его не смотрите. Нам кажется, что это немного ненужная функция, потому что она не особенно функциональна.

LG Objet TV
LG Objet TV

Как бы там ни было, нам придется подождать до 4 января, чтобы увидеть, какие еще малоизвестные продукты LG приготовит для нас на выставке CES 2022.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»