APPLE

Kuo: iPhone 2022 года с функцией Touch ID под дисплеем

iPhone 2022 года с функцией Touch ID и более низкой ценой для модели с диагональю 6,7 дюйма

Популярный аналитик Apple Минг Чи-Куо сообщил, что в iPhone 2022 года будет присутствовать Touch ID сканер под дисплеем. Аналитик также утверждает, что Apple откажется от «мини» 5,4-дюймовой модели в следующем году, и в следующем году компания выпустит две 6,1-дюймовые и две 6,7-дюймовые модели.

Что касается своих предыдущих заявлений, Куо еще раз повторил, что Apple не выпустит 5,4-дюймовый iPhone mini в следующем году. По его заявлению, продажи iPhone 12 mini разочаровали Apple. Хотя в этом году все еще ожидается появление iPhone 13 mini , Apple намерена сосредоточиться только на 6+ дюймовых моделях iPhone.

Под дисплеем Touch ID Scanner

Рассказывая об iPhone 2022 года, Куо утверждает, что в следующем году iPhone будет обладать тремя ключевыми особенностями. Первый и основной — датчик Touch ID под дисплеем. Куо говорит, что Apple наконец-то удалось оправдать ожидания пользователей и в iPhone 2022 года появятся первые сканеры под экраном. Ожидается, что они будут использовать «собственные технологии Apple».

Более низкая цена на 6,7-дюймовую модель iPhone 2022 года

После отказа от мини-версии Apple в следующем году представит новую недорогую 6,7-дюймовую модель iPhone. В настоящее время Apple предлагает iPhone 12 с тремя размерами дисплея: 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма. Ожидается, что в будущем Apple будет предлагать iPhone только в вариантах с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма.

Куо говорит, что цена на 6,7-дюймовую модель без аббревиатуры Pro Max ожидается ниже 900 долларов. В настоящее время стоимость за 6,7-дюймовую модель iPhone 12 Pro Max стартует от 1100 долларов.

Датчик камеры 48MP на моделях Pro

Куо также сказал, что модели Pro более высокого класса, как ожидается, будут оснащены 48-мегапиксельным датчиком основной камеры. В настоящее время Apple использует только 12-мегапиксельные сенсоры во всех своих камерах — основной широкоугольный сенсор, телефото и сверхширокоугольный. Ожидается, что с моделями iPhone Pro 2022 года Apple перейдет на 48-мегапиксельный сенсор с более высоким разрешением для моделей Pro.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»