Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

iPhone X вновь в продаже

0 12

2017 год ознаменовался выпуском революционной модели смартфона от компании Apple – iPhone X. Несмотря на то, что данная линейка смартфонов стала эталоном на рынке, тем не менее ровно через год данные модели были сняты с производства, чтобы не конкурировать с новыми моделями компании. По данному вопросу было множество дискуссий о том, правильно ли поступила Apple. Сейчас многие сходятся во мнении, что такое решение было изначально ошибочным и подтверждением тому явились низкие результаты продаж новых моделей смартфонов. Ну что ж, похоже в компании пытаются исправить ситуацию и работают над ошибками, хоть и официально их не признают. Apple официально начала продажи iPhone X и конечно же нас интересует актуальная стоимость на данные аппараты.

Сразу хотим предупредить, что анонсирована продажа не новых аппаратов, тех, которые были получены по программе обмена старых смартфонов на новые Трейд-ин (trade-in). В Apple все полученные аппараты были протестированы, в них были заменены аккумулятор, корпус и другие вышедшие из строя элементы. В результате получились аппараты имеющие идентичные новым характеристики. Восстановленные iPhone X продаются в коробках и имеют полную комплектацию. Apple дает гарантию на эти телефоны 1 год.

Наименьшую стоимость имеет смартфон с 64 гигабайтами на борту, его цена составляет 769 долларов. Модель с 256 гигабайтами обойдется на 130 долларов дороже. Нужно отметить, что стоимость данных аппаратов тогда, когда они только появились на рынке, составляла 999 и 1149 долларов соответственно. Смартфоны предлагаются в двух расцветках: серебристый (Silver) и серый (Space Gray).

Восстановленные iPhone X

Что касается технических характеристик, то можно сказать что iPhone X нельзя считать технически устаревшим аппаратом. Его техническое оснащение будет актуальным по крайней мере еще 2-3 года, так что спрос на данные смартфоны наверняка будет. А благодаря более гуманной цене iPhone X найдет еще большую армию поклонников.

Оставьте ответ