Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

iPhone 8 – каким он будет?

0 449

iPhone следующего, уже восьмого по счету поколения, в компании Apple называют революционным смартфоном. По большому счету все iPhone выпущенные ранее таковыми и являлись, поднимая все выше планку для конкурентов. Не отстает от смартфона и его цена, с каждым разом поднимающаяся все выше и выше. Судя по всему, за новый iPhone 8 в базовой конфигурации придется отстегнуть свыше 1 000 долларов.

Стоимость iPhone 8 конечно же впечатляет, и потенциальные покупатели конечно же задают резонный вопрос — насколько она оправдана? По заверению разработчиков новый iPhone 8 претерпит существенные изменения в дизайне, размере и разрешении экрана и добавит в смартфон новый функционал.

iPhone 8

Главное изменение произойдет в дизайне аппарата, теперь смартфон станет безрамочным. Об этом заявил корреспондент журнала «Forbes» Гордон Келли. В подтверждение своих слов он приводит рендеры предстоящего смартфона, которые он получил от производителя аксессуаров Nodus, которому как никому другому известно о планах корпорации Apple.

iPhone 8

Со слов Келли, это уже окончательный вариант дизайна iPhone8. Компания уже полностью оставила в стороне отработку дизайна устройства и бросила все свои силы на его технологическое оснащение.

Первое, на что обращаешь свое внимание смотря на фотографию нового смартфона так это его дисплей, который по площади занимает 80 процентов лицевой панели, а также отсутствие привычной кнопки «Домой» с Touch ID.

В новом аппарате будет инсталлирован новый L-образный аккумулятор повышенной емкости, который удалось вместить в корпус смартфона благодаря уменьшению процессорной платы.

iPhone 8

По срокам появления новинки ходят разные слухи. Первоначально анонс iPhone 8 планировалось сделать в сентябре 2017 года, но в связи с технологическими трудностями при производстве дисплеев его презентацию хотят перенести ближе к рождественским праздникам. Как все будет на самом деле – покажет время, благо осталось ждать не долго.

Оставьте ответ