APPLE

iPhone 13 может предложить Wi-Fi 6E

Вне всякого сомнения, iPhone 13 дебютирует в следующем году, вопрос только в том, что нового он принесет?

По мнению аналитиков, на которых, в частности, ссылается портал macrumors, обычно хорошо осведомленный в вопросах Apple, одна из новинок, подготовленных для iPhone 13, — это Wi-Fi в стандарте 6E . Модули беспроводной связи, используемые производителями мобильных устройств, обычно уступают место процессорам, памяти, камерам и батареям. Однако в повседневном использовании они не только полезны, но и иногда необходимы.

Пользователи должны ощутить преимущества перехода на Wi-Fi 6Е — благодаря более высокой эффективности, меньшей задержке и более высокой скорости передачи данных. Прежде всего стандарт Wi-Fi 6Е работает в диапазоне 6 ГГц и это со слов вице-президента Broadcom Виджай Нагараджана является чуть ли не революционным достижением для пользователей Wi-Fi за последние 20 лет.

iPhone 12 mini совсем не интересен

Традиционно нам не приходится долго ждать предложений относительно даты выхода смартфонов Apple нового поколения. Здесь аналитики склоняются к сценарию, при котором производитель возвращается к прежней политике и решает представить и начать продажи в сентябре. В этом году произошла задержка, поскольку пандемия вызвала проблемы с производством компонентов.

Однако трудно найти много людей, для которых это имело бы большое значение. Первые данные о масштабах продаж iPhone 12 могут вселить оптимизм у производителя. Однако, хуже обстоят дела с настроением людей, скучающих по смартфонам меньшего размера. Отчет Flurry показывает, что iPhone 12 mini, имеет самую низкую популярность среди покупателей в США. Даже если в других регионах дела обстоят лучше, трудно предположить, что где-то он будет самым популярным.

На данный момент бытует мнение, что iPhone — это продукт премиум-класса, и его цена не отпугивает покупателей, потому они и выбирают самые дорогие варианты.

iphone 12 статистика продаж

С другой стороны, нельзя не учитывать выпущенный в апреле iPhone SE (2020). Некоторые из тех, кто ищет смартфон меньшего размера, купили его и, возможно, частично ограничили первоначальный успех iPhone 12 mini. Удастся ли со временем это признать, важно не только для Apple, но и для других производителей. Они могут прогнозировать свои планы в зависимости от этого и, в конце концов, планировать или отказаться от работ над небольшими моделями смартфонов на Android.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»