Интернет

Instagram для Интернета может позволить пользователям публиковать видео и фотографии прямо с рабочего стола

Instagram для Интернета может поддерживать форматы изображений и видео JPG, PNG, MP4 и QuickTime.

Вскоре, как ожидается, Instagram для Интернета улучшит свою веб-версию с помощью новой столь необходимой функции. Эта функция, вероятно, позволит пользователям публиковать фотографии и видео через свой компьютер или ноутбук, который в настоящее время доступен только для просмотра. Известный разработчик приложений Алессандро Палуцци (Alessandro Paluzzi) в своем твите предположил, что Instagram проводит внутреннее тестирование этой новой функции. Палуцци поделился скриншотами того, как эта функция будет работать. Ожидается, что пользователи смогут загружать фотографии или видео, просто перетаскивая медиафайлы со своего ПК. Instagram для Интернета может поддерживать форматы изображений и видео JPG, PNG, MP4 и QuickTime.

После выбора фотографии или видео пользователи могут обрезать их, добавлять доступные фильтры (также можно увидеть в версии приложения для платформы обмена фотографиями) и даже добавить тег местоположения или подписи. Эти шаги очень похожи на то, как это происходит в приложении Instagram.

Эта новая функция также может оказаться полезной для пользователей iPad, поскольку у них все еще нет доступа к подходящему приложению Instagram. Вместо этого iPad поддерживает приложение iOS. Пока не будет создано специальное приложение Instagram для iPad, возможности публиковать сообщения в Интернете может быть достаточно.

Но могут быть некоторые ограничения. Пользователи не смогут напрямую щелкнуть со своего ПК / ноутбука для загрузки в Instagram . У них может быть только возможность публиковать существующие медиа. Кроме того, нет ни слова о том, смогут ли они публиковать истории и ролики в Instagram.

Ну и напоследок, мы не знаем, когда Instagram планирует сделать эту функцию доступной для всех.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»