Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

Электронный двухколесный скейтборд Yiiboard

0 2 311

Самый востребованный вид индивидуально-альтернативного транспорта среди молодого поколения, а в первую очередь для подростков, является скейтборд. Отныне четырех колесной доске пришел новый электронный, двухколесный скейтборд Yiiboard, на котором передвигаться по асфальтированным улицам города стало в одно удовольствие.

Создателями этого двухколесного шедевра Yiiboard, весом в 6 килограмм, стала группа энтузиастов китайской компании Yimix, благодаря программе краудфандинг. Напомним, что краудфандинг – это добровольное народное финансирование, в большей степени при помощи интернета. Такой сбор денег позволяет поддержать усилия и разработки других людей или даже целой организации. Так вот, благодаря именно такой народной поддержке на свет и появилась двухколесная и вдобавок электронная скейтборд доска. В данный момент на производство скейтборда собираются деньги и можно сделать предзаказ, по которому его стоимость составит всего 359 долларов. А после окончания сбора средств, приобрести Yiiboard можно будет уже за 499 долларов.

Электронный скейтборд означает, что передвигаться на ней можно двумя способами: традиционным, при помощи использования инерции и толчка ноги, и в автоматическом режиме.

Автоматический режим передвижения производится при помощи электродвигателя (400 Вт), питаемого от пары литий-ионных аккумуляторов, произведенных фирмой Panasonic. Полная подзарядка происходит за 3-4 часа. Максимальная скорость передвижения на скейтборде по ровной дороге, без уклона, составляет около 19км/ч, а средняя (комфортная) 12км/ч. Управление Yiiboard производится при помощи миниатюрного и невероятно удобного портативного пульта. В возможности пульта входит: регулировка скорости движения, торможение и регулировка передней, и задней подвески доски.

Первыми кто опробовал доску это профессиональные скейтеры, которые отметили что электронная новинка дает возможность осуществлять резкие повороты с малым градусом. Так же на передней части доски имеются фары освещения дороги, что является значительным дополнением в плане безопасности.

elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-2 elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-3 elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-4 elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-5 elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-6 elektronnyiy-i-dvuhkolesnyiy-skeytbord-7

Оставьте ответ