Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

Электрические велосипеды Blaupunkt «Carla 180» и «Carl 280»

0 212

Компания Blaupunkt, известная как инновационный производитель автомобильных мультимедийных и навигационных решений, похоже решила открыть для себя новую нишу представив две модели электрических велосипедов.

Новые электрические велосипеды «Carla 180» и «Carl 280»

Новые складные велосипеды «Carla 180» и «Carl 280» — это не только очень энергоэффективный двигатель и аккумулятор, но и практичность в использовании: обе модели оснащены интеллектуальным механизмом, который позволяет складывать велосипед за 5 секунд, обеспечивая при этом очень приятный и удобный скоростной режим до 25 км/ч. В результате, электрические велосипеды идеально подходят как средство передвижения, например, на работу.

Модель Carla 180 станет идеальным решением для всех велосипедистов, а Carl 280 удовлетворит ожидания активных велосипедистов.  Неоспоримым преимуществом обеих моделей является их легкий вес. Обе модели будут по достоинству оценены как молодыми, так и людьми старшего возраста.

Складной 16-дюймовый электрический велосипед «Carla 180», в стильном белом цвете, с размерами 680 мм (длина) х 380 мм (ширина) х 630 мм (высота), является отличным транспортным средством в любой ситуации. Велосипед весит всего 13,8 кг, что делает его одной из самых легких моделей в своей категории.

Как и его 20-дюймовый аналог — «Carl 280», она имеет мощный двигатель мощностью 250 Вт / 36 В.

У пользователя имеется пять режимов движения, позволяющих ему путешествовать с максимальной скоростью 25 км/ч. Мощная литий-ионная аккумуляторная батарея LG (7,8 Ач / 280 Втч), при полном заряде, обеспечивает  запас хода 50-70 км. Для полной зарядки батареи требуется около 3,5 часов. Батарея расположена в стильной алюминиевой раме в середине велосипеда.

Более крупная модель «Carl 280», окрашенная в черный матовый цвет, весит 17,7 кг и в сложенном состоянии имеет размеры: 780 мм (длина) 380 мм (ширина) 710 мм (высота). 7-скоростная вилка Shimano SIS и подвеска, а также гибридные шины и механические дисковые тормоза обеспечивают удобную и приятную езду на любой поверхности. Твердые шины гарантируют хорошее сцепление на мокром асфальте и грунтовых дорогах.

Модели «Carl» и «Carla» имеют крылья и светодиодные фонари для хорошей видимости ночью. Вело-компьютер с ЖК-дисплеем и интеллектуальной системой управления батареями информирует вас об заряде аккумулятора, скорости, пройденном расстоянии и времени нахождения в пути.

Цены на электрические велосипеды Carla 180 и Carl 280

Новые электрические велосипеды Blaupunkt будут доступны для продажи в Европе с июня 2018 года по рекомендованным розничным ценам Carla 180 – USD 1050, а Carl 280 — USD 1300.

Оставьте ответ