Интернет

Для Cyberpunk 2077 не обязательно покупать мощный компьютер

Впереди нас ждет самая горячая премьера последних месяцев, а по мнению некоторых, может быть, даже лет, то есть Cyberpunk 2077.

Игра Cyberpunk 2077 предъявляет очень высокие требования к компьютеру. Конечно, можно будет запустить игру и на более слабом ПК, но тогда ее визуализация точно не будет выглядеть так, как планировали ее разработчики. Cyberpunk 2077 наполнен массой визуальных эффектов, требующих от компьютера немалых вычислительных мощностей. Конфигурация компьютера, которая позволит вам наслаждаться комфортным игровым процессом и в то же время великолепными визуальными эффектами, может стоить целое состояние, что в нынешней ситуации в условиях пандемии станет для многих неприемлемым расходом.

Вы конечно можете обратить свой взор к консолям нового поколения, потому что в них определенно дешевле играть, но, если кто-то предпочитает компьютеры, этот вариант не подходит. К счастью, как мы только что узнали, есть еще один вариант. Google объявил, что в его облачном игровом сервисе, Google Stadia, который пока еще недоступен в нашей стране, можно будет опробовать множество новых хитов, включая недавно дебютировавшую Assassin’s Creed. Valhalla или Cyberpunk 2077. Надо отметить, что это облачная платформа, которая позволяет вам играть в отличные игры без какого-либо специального оборудования, потому что вам потребуется только те устройства, которые уже есть — ноутбук, компьютер или даже совместимый телефон.

Также нет необходимости ждать загрузки или обновления игр, потому что Stadia работает сразу — вам нужно только зарегистрироваться на stadia.com, указав свой адрес Gmail. После этого можно сразу же опробовать сервис с двумя совершенно бесплатными играми, например, Destiny 2 или Super Bomberman R, а также воспользоваться бесплатным месячным сервисом в версии Pro, где доступен целый каталог игр. Следует помнить, что, хотя сервис на первый взгляд похож на Netflix для игр, он работает несколько иначе, поскольку позволяет играть только в облаке — игры нужно покупать дополнительно. Платная подписка позволяет воспроизводить видео в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду и поддерживать звук 5.1.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Для продолжения просмотра сайта отключите Adblock.