Новости технологий
Технологии изменяющие нашу повседневную жизнь

DJI Mavic Pro Platinum — компактный дрон

0 129

DJI — ведущий производитель, который разрабатывает и продает семейство эксклюзивных беспилотных устройств в широком диапазоне цен и регулярно обновляет модели. DJI Mavic Pro Platinum в настоящее время считается лучшим компактным дроном.

DJI Mavic Pro Platinum впервые был представлен на выставке IFA 2017 в Берлине, и является усовершенствованной версией своего предшественника Mavic Pro с расширенными функциями, и имеет более длительное время полета и более тихую работу моторов. Неудивительно, что данная новая модель дрона признана как лучший компактный дрон в мире.

DJI использовал некоторые новые внутренние компоненты в дизайне дронов, а также новые дизайнерские лопасти для достижения желаемых улучшений. DJI Mavic Pro Platinum уже доступен за $ 1429 в интернет-магазине Tomtop, с бесплатной доставкой. Дрон способен находиться в воздухе на протяжении 30 минут на одной подзарядке встроенного литий-полимерного аккумулятора емкостью 3830 мАч, что на 11% (3-4 минуты) лучше, чем у Mavic Pro. Кроме того, в DJI Mavic Pro Platinum снижен шум работы двигателей на 4 дБ при взлете и посадке, по сравнению с его предшественником, что делает его работу на 60% тише, подчеркивает производитель. Хорошей новостью для пользователей является и то, что Mavic Pro совместим с новыми пропеллерами.

DJI Mavic Pro Platinum
В сложенном состоянии DJI Mavic Pro Platinum может поместиться в кармане или в маленькой сумке

Новая модель дрона DJI предназначена для зсъемки видео путешественниками, фотографовами-любителями и спортсменами-энтузиастами, которые ищут расширенных возможностей съемки по сравнению с классическим Mavic. Конечно все это они получат в новой модели дрона, но за это придется платить более высокую цену.

DJI Mavic Pro Platinum имеет складной дизайн. Когда он находится в сложенном состоянии, его можно переносить в кармане или в небольшой сумке — в сложенном состоянии дрон чрезвычайно компактен — 198x83x83 мм и весит всего 734 грамма с батареей.

3-осная механическая стабилизирующая 12-мегапиксельная камера способна снимать видео в разрешении 4K со скоростью до 60 кадров в ctreyle. Камера поддерживает карты памяти microSD емкостью до 64 ГБ.

Дрон снабжен пятью датчиками, которые отслеживают все пространство вокруг него тем самым обеспечивая безопасность его полета. Встроенная система OcuSync обеспечивает передачу снимаемого видео на расстоянии до 7 км. Камера также имеет несколько продвинутых функций, с помощью которых можно снимать видеоролики профессионального качества.

DJI Mavic Pro Platinum
В комплект DJI Mavic Pro Platinum входит все, что вам нужно для использования беспилотных летательных аппаратов

Дрон может летать со скоростью до 65 км/ч в течение получаса. Позиционирование с помощью GPS и Glonass обеспечивает необходимую точность в процессе полета. Дрон способен летать в диапазоне температур от 0 до 40 градусов Цельсия и подниматься на высоту до 5 км над уровнем моря.

Дистанционный пульт дрона работает в диапазоне частот от 2,4 ГГц до 2,483 ГГц, и обладает дальностью работы до 7 км. Поддерживаются мобильные устройства с диагональю экрана до 160 мм и толщиной 6,5-8,5 мм, имеющими порты: Lightning, Micro USB (Type-B) и USB (Type-C).

Комплектация DJI Mavic Pro Platinum состоит собственно из самого дрона, пульта дистанционного управления, аккумулятора, пары пропеллеров, адаптера питания, кабелей, 16 ГБ карты micro SD и руководства пользователя.

Оставьте ответ