Технологии

ЦРУ предупреждает, что китайская космическая станция будет использоваться для уничтожения спутников

Глава американского разведывательного управления предупредил, что новая китайская космическая станция, которая строится на орбите, является не чем иным, как новым типом оружия для уничтожения космических объектов вражеских стран.

Поднебесная вооружается, чтобы работать не только под водой, на воде, на суше или в воздухе, но и в космосе. Глава ЦРУ заявил, что информация, полученная агентством, доказала, что китайская орбитальная станция станет местом, где будут обнаружены системы для уничтожения и разрушения космических объектов вражеских стран, в том числе США.

ЦРУ обеспокоено тем, что вскоре китайцы могут попытаться не только повредить группировку спутников GPS, но и саботировать космические миссии США. Под угрозой находятся пилотируемые полеты на Международную космическую станцию, Луну, астероиды и планеты.

Агентство сообщило, что у Китая уже есть готовые к использованию наземные противоспутниковые ракеты, предназначенные для уничтожения спутников, и наземные противоспутниковые лазеры, которые, возможно, предназначены для ослепления или повреждения чувствительных космических оптических датчиков на низкоорбитальных спутниках.

Интересно, что некоторое время назад правительство США и НАСА призвали Китай присоединиться к плану расширения Международной космической станции и отправки на нее своих астронавтов, чтобы, как следует из названия, это было реальное место взаимодействия всего человечества с космосом.

Однако китайцы категорически отказались. ЦРУ считает, что это произошло из-за намерений китайского правительства, у которого есть злонамеренные планы, и которое отказывается раскрывать их кому-либо. На борту МКС ничего нельзя спрятать, но все можно делать на своей космической станции. Если это правда, то будущее человечества не будет радужным.

Теперь, когда, как никогда раньше в истории, человечество может наконец объединиться и стать межпланетной цивилизацией, то есть построить базы на Луне и Марсе, мы все еще воюем друг с другом, и теперь похоже, что эти стычки перерастут в единое целое на новом уровне.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»