APPLE

Apple Watch Series 7 — новый плоский дизайн

Утечка: рендеры Apple Watch Series 7 демонстрируют потрясающий новый плоский дизайн

Новая утечка от Джона Проссера (Jon Prosser) утверждает, что Apple работает над «небольшим» изменением дизайна Apple Watch. Ожидается, что грядущие Apple Watch Series 7 будут иметь дисплей с плоскими краями и цветовую гамму, подобную iMac.

Apple Watch — самые популярные часы в мире. Теперь компания планирует продолжить движение по тому же пути и немного изменить дизайн Apple Watch, чтобы увеличить свои продажи. Джон Проссер, популярный лидер Apple с приличным послужным списком, сказал, что Apple Watch Series 7 будут поставляться с плоским дисплеем.

В этом нет ничего удивительного, поскольку компания намерена придерживаться одной и той же политики «плоского дисплея» во всех своих продуктах, включая iPhone, iPad, Mac, а теперь и Apple Watch. iPhone 12 был выпущен в стиле iPhone 4, вызывающий у пользователей ностальгию, и даже новый MacBook Air, по слухам, будет иметь более плоский дизайн, похожий на MacBook Pro.

Края на Apple Watch были изогнутыми с момента их появления. Джон говорит, что Apple Watch Series 7 будут иметь плоские края, хотя никаких изменений в размере экрана не ожидается. Он говорит, что Apple Watch с еще меньшими лицевыми панелями проходят тестирование, но он не знает, «готовы ли они к выпуску».

Рендеры Apple Watch Series 7

Рендеры Apple Watch Series 7

Кроме того, ожидается, что Series 7 выйдет в новых цветах. Apple Watch Series 6 выпущены в красивом темно-синем цвете, и теперь компания стремится к дальнейшему развитию в этой области. Ожидается, что Series 7 выйдет в новом красном и зеленом цвете, похожие на расцветок недавно выпущенных M1 iMac и AirPods Max.

Сообщается, что Apple Watch Series 7 смогут измерять уровень глюкозы в крови с помощью оптического датчика. Слухи о том, что Apple работает над неинвазивным датчиком уровня сахара в крови, впервые появились в 2017 году, и компания может, наконец, интегрировать датчик в свои новые часы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»