APPLE

Anker анонсировала новые аккумуляторные батареи MagSafe для iPhone 12

Батареи Magsafe прикрепляются прямо к задней части iPhone 12, устраняя необходимость в кабеле USB Type-C - Lightning.

На прошлой неделе ходили слухи, что Apple работает над аккумулятором, совместимым с MagSafe, для iPhone 12. Но похоже, что Anker опередил Apple и выпустил аккумуляторную батарею MagSafe раньше официального продукта. Аккумуляторная батарея прикрепляется к iPhone 12 с помощью магнита, как и другие аксессуары MagSafe. Как не трудно догадаться, новый аккумулятор, который получил название PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank, предназначен для беспроводной зарядки iPhone 12 в пути.

Беспроводной аккумулятор для зарядки iPhone 12 имеет мощность 5 Вт. В него встроен аккумулятор емкостью 5000 мАч, чего достаточно для зарядки вашего iPhone 12 mini от 0% до 100%, iPhone 12 и iPhone 12 Pro от 0% до примерно 95% и iPhone 12 Pro Max от 0% до 75%. Заряжается внешний аккумулятор через USB Type-C.

Нужно отметить, что аксессуар не является официальным продуктом от Apple, поэтому скорость зарядки ограничена 5 Вт. По слухам, зарядное устройство MagSafe от Apple будет иметь мощность 15 Вт. В настоящее время Apple уже более года работает над аккумулятором MagSafe и, как ожидается, такой аккумулятор появится на рынке в ближайшие месяцы.

Amazon сейчас принимает заказы на беспроводной блок питания Anker PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank , поставки которого начнутся с середины апреля.

Anker MagSafe для iPhone 12

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»